Home Modifikasi Modifikasi Datsun Go Plus, Bermain Total Eksterior Hingga Kabin

Modifikasi Datsun Go Plus, Bermain Total Eksterior Hingga Kabin

Datsun GO Panca ini milik David, dan menjadi mobil pilihannya untuk dimodifikasi.

Datsun Go milik David salah satu anggota Datsun Go+ Community Indonesia (DGCI) Chapter Gresik ini dimodifikasi dengan mengadopsi gaya yang mengarah pada street racing.

Datsun Go ini dimodifikasi secara menyeluruh atau total hingga pada bagian kabinnya.

“Bisa dibilang total sih dari bodi, kaki-kaki, sampai kabin,” ujar David pemilik Datsun Go Panca ini, dikutip dari Gridoto.com.

Pada eksterior, body kit custom yang dikombinasi dengan wide body bikin fitment makin keren.

Sponsor

Aksen carbon menempel di seluruh pintu depan dan belakang menjadikan warna bunglon semakin menarik.

“Pakai kelir bunglon, saya pikir keren aja gitu soalnya udah jarang banget kan orang modif mobil pakai Datsun Go Panca,” tukas David.

Soal kaki-kaki, David masih percayakan pada lowering kit lansiran Eibach.

Sumber https://otomania.gridoto.com/read/241687381/modifikasi-datsun-go-plus-bermain-total-eksterior-hingga-kabin

Sponsor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Artikel Terbaru

Artikel Terpopuler